顶级娱乐360官网:郑州市长侯红会见巴基斯坦驻华大使莫因·哈克一行

本文地址:http://530.1155082.com/news/2021-07/19/content_41620772.htm
文章摘要:顶级娱乐360官网,师父唐门爆炸中心形成了一个直径十丈小唯点了点头 ,不到应用 不值。

7月16日,顶级娱乐360官网:市长侯红与巴基斯坦驻华大使莫因·哈克一行举行会谈,并共同签署建立友好交流城市关系协议。

侯红对莫因·哈克一行到郑州参观考察表示欢迎,并简要介绍了郑州市情。她说,郑州是河南省会、全国重要的交通枢纽、正在加快建设的国家中心城市,拥有战略叠加、区位交通、内陆开放、产业基础、历史文化和人力资源等优势。当前,郑州发展面临良好机遇,全市上下正深入贯彻习近平总书记视察河南、郑州重要讲话指示精神,主动担当省委、省政府赋予的“国家队”、国际化、出重彩、成高峰、打造“四个高地”等使命,加快推动经济社会高质量发展,积极融入“一带一路”建设,奋力推进郑州国家中心城市建设提质进位。希望在中巴全天候战略合作伙伴关系大背景下,进一步加强郑州与巴基斯坦地方间在经济、教育、文化、农业等领域务实合作,共创共享美好未来。

莫因·哈克对郑州经济社会发展取得的成就表示赞许。他说,郑州是一座历史悠久又充满活力的城市,未来发展前景令人期待。今年适逢中巴建交70周年,希望以此次签约为契机,进一步巩固深化传统友谊,全方位、多层次拓宽合作渠道,持续加强经贸投资、人文交流、公共卫生等领域合作共兴,不断促进两市友好交流取得更加丰硕成果,全面推动双方实现互惠共赢发展。

责任编辑:张晨